Your browser does not support JavaScript!

 

 
 
分類清單
就業博覽會

2017年高應大「就實在」就業及實習博覽會

(含學生校外實習)

為使企業能滿足人才需求及多元化的求才管道,高應大建立一個業界與人才之間的良好互動,本次辦理就業博覽會及實習博覽會將協助本校學生認識企業、

瞭解企業特色以及促進業界與本校學生交流與互動,提供更多元化學習機會,落實就業競爭力提昇,期使廠商業界能找到適才優秀學生,學生亦能找到適所發揮展現長才,

學生實習、就業人力資源之適才適所,將可提高社會、國家之競爭力。

本活動將邀請優質企業至本校設置個別專屬攤位,透過文宣及現場互動等方式,與人才直接交流,屆時希望各公司能共襄盛舉此活動。

 

2017就業博覽會時間:106年4月15日(六) 10:00~16:00

點我看攤位圖

 

點我關注最新光電.電子.半導體.電機 產業職缺

 

點我關注最新機械.鋼鐵.水泥.製造 產業職缺

 

點我關注最新金融.服務.餐飲.其它 產業職缺

 

點我下載:履歷實習申請書(學生)

點我下載:求職履歷

*應屆的大四和碩二同學可事先自行下載撰寫求職履歷表(不限公司數和求職履歷表張數),

並請於就博會當天自行將求職履歷表帶至欲應徵之廠商攤位投遞履歷

若有疑問請洽:07-381-4526#2763 施小姐(就博)

                       07-381-4526#2761 許小姐(實習)