Your browser does not support JavaScript!

 

 
 
分類清單

Recent

數據載入中...
【校外實習】公準精密工業股份有限公司(學生校外實習機構基本資料表-模具系)

一、實習機構基本資料

公司名稱

公準精密工業股份有限公司

公司地址

高雄市仁武區八德二路168號

負責人

蘇友欣

聯絡人

劉雅文

聯絡電話

07-359-7177#9211

統一編號

75940820

E-mail

momo.liu@mail.gongin.com.tw

機會來源

□廠商申請 □         老師推介 □        學生申請 □其它          

公司簡介

公準公司創立於1978年,資本額為新台幣肆億玖仟玖佰萬元,廠房面積10,000平方公尺。並於美國、上海、蘇州皆設有子公司,供應美國、中國大陸市場之客戶。 公準以工、模、夾治具之專業設計及加工製造廠,尤其專精於大量生產之高速連續沖壓模具與高溫IC封裝模具,服務半導體、IC與電子產業二十餘年。積二十餘年之經驗,建立精密模具設計與製程開發,達 0.002 mm精度之精密機械加工,及符合美國軍用與聯邦規範外,其精密金屬表面處理之核心技術獲得國際大廠(如GE)等認同。 公準目前除了積極開發新製程,滿足目前客戶的需求與期許外,並提供更高的精密服務技術;公準將以更多元化的經營方式,將跨入航太、醫療、半導體、自動化與微機電等高科技產業,以在國際市場上佔有舉足輕重的地位為目標。 經營理念 本著“精緻經營”、“精緻服務”、“品質第一”、“準時交貨”及“降低成本”的經營理念來提昇自我、服務社會。 本公司並以(超越顧客期待),要求自身提供更高度的服務與技術,把公司推向更高的領域為目標

需求條件

或專長

模具繪圖

□獎助學金                

□工資                    

▓實習津貼  高於勞基法規定

□其他                    

□無薪酬實習              

註:因現行技專校院學生校外實習樣態多元,為維護實習生之權益,經與勞動部多次協商後,現行以實習生之個案事實予以認定,倘符合技術生之認定原則,則為勞動基準法之技術生,其權利義務即受該法之保障。若實習生與實習機構間成立僱傭關係,則實習生之權利義務,應比照正式員工受勞動基準法之保障。若實習生參與校外實習之目的係為學校課程之延伸及實務技能之學習,則實習生之權利與義務應為實習契約所規範保障。

勞健保

▓是     □否

住宿

□供宿   ▓自理

提撥勞退基金

□是     □否

膳食

▓供膳(訂公司便當,補助$30)

  □自理

上班時間

每週 48 時

實習

名額

總共 5~10 名

實習學生科系

模具工程系

工作

項目

1.沖模設計
2.塑膠模設計
3.
模具.夾治具.電極設計

職務名稱

實習技術員//實習工程師

實習學生科系

工作

項目

職務名

 

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼