Your browser does not support JavaScript!

 

 
 
分類清單

Recent

數據載入中...
高教深耕學生閱讀指定職涯書籍
高教深耕學生閱讀指定職涯書籍,並繳交心得報告乙份(1000字),可申請獎勵。(C-6)
請踴躍參加!
 
編 號 指定職涯書目 作者

1

請問侯文詠:一場與內在對話的旅程 侯文詠
2 被討厭的勇氣 : 自我啟發之父「阿德勒」的教導 岸見一郎
3 情緒勒索 : 那些在伴侶、親子、職場間,最讓人窒息的相處 周慕姿
4 遇見未知的自己 張德芬
5 讓天賦自由 羅賓遜 (Robinson, Ken)
6 讓好工作找上你 : 重塑工作視野, 打造職涯優勢 柯維 (Covey, Stephen R.)
7 做自己與別人生命中的天使 嚴長壽
8 一個人的獲利模式 : 用這張圖,探索你未來要走的路 克拉克 (Clark, Tim) 
9 做自己的生命設計師:史丹佛最夯的生涯規畫課,用「設計思考」重擬問題,打造全新生命藍圖 白奈特 (Burnett, Bill)
10 走吧!去做你真正渴望的事:創造有意義人生的7分鐘微行動 艾莉森‧路易斯(Allyson Lewis)
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼