Your browser does not support JavaScript!
【海外實習】2017研習上海第一階段錄取名冊

附件為第一階段錄取名單,敬請參閱。
請錄取同學回復郵件正式確認是否參加暑期研習活動,以便企業確認崗位。
關於原定於6/10的行前會議,由於與畢業典禮撞期,因此延後至6/17辦理,請各位務必排除萬難出席,若造成不便敬請見諒。

如無法參加,請回郵說明原因。

請與會同學帶上報名表正本、家長同意書,連同高雄往返上海的機票保險費12000元新臺幣,於行前會時繳交。為儘早做好出行準備,請學生家長在其居住所在地自行為學生辦理護照及臺胞證。

請確認錄取的同學開通微信(wechat),並通過華夏經緯官網(www.huaxia.com)和“2017研習上海”微信公眾號、facebook專頁隨時關注本活動的通知消息。

如有疑問,請聯絡高雄市三山海峽兩岸交流協會劉老師,聯繫電話:+886 956888538

回復郵件地址:shanghaiyanxi@qq.com

※行前說明會當天需攜帶報名表及家長同意書正本,若是經由校友中心報名的同學,報名表及同意書將在行前說明當天直接由校友中心帶去。
※目前仍在審核中,尚未接到錄取通知的同學請耐心等待


若有任何疑問請洽:
國立高雄應用科技大學

校友聯絡暨職涯輔導中心 
專任助理  許涵雅
電話:07-3814526#2761
E-mail:duckya@kuas.edu.tw

 

瀏覽數